注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽蘭

空谷幽蘭獨靜處,絕色幽香為誰傳?

 
 
 

日志

 
 

朋友与情人的差异!  

2006-12-05 22:14:55|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我抄袭的一篇情感话题:
好朋友记得要珍惜!
你如果不想失去我,就不要与我做情人。当你爱上我时最好远离情人的角色。它能让你得到一时的快乐,却让你背负永远的心痛。
你一旦成了我的情人,感情不再是轻松透明,二个人之间就有了一种说不清楚的责任,便会自然而然地向我生出许多的要求,也许这种要求很正常。而且很合情合理。但当我满足不了你的要求时难免会使你伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔。因为情人的角色会使你不得天日而产生不安全的感觉,甚至在患得患失中失去自我,而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力。
与我做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己,你我之间也许是一种情缘,但这种感情不会让你迷失自己,我们都有各自的生活圈子你也不会过多地要求我什么的,我也不会为你昼夜难眠,我会分享你的快乐分担你的痛苦,我们会很自然地经常在一起聊天喝酒,开一些粉红色的玩笑而不会却得难以为情。
当你成为我的朋友时我会视你为一笔财富,我在你面前轻松自然,我在快乐与心烦时会想起你,我会欣赏你的才华你的思想,我会回味起你的笑容你的神韵,我会因为有了你的鼓励而积极工作,我会让你见到一个成功而光芒四射的男人。情人之间太敏感,因为彼此的距离太近而失去朦胧的美丽。情人的眼里容不下一粒沙子,细微的沙子也能将两颗如胶似漆心磨破,而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。
如果说情人让你感到烦心的话,你尽可能到朋友那里去诉说,情人是沉重的,朋友是轻松的,情人意味着眼泪,而朋友可使你一身舒畅。
聪明的女人,如果你被我的魅力所吸引,千万不可做我的情人,因为很多男人都健忘,我也会忘记你以前的灿烂与美丽,随着时光的推移我会将目光移向别人,你可以选择做我的朋友,自从你选择那天起,我便会对你刮目相看,因为你我终生是朋友!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017