注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽蘭

空谷幽蘭獨靜處,絕色幽香為誰傳?

 
 
 

日志

 
 

中国十大旅游胜地  

2006-12-09 18:50:36|  分类: 随手贴图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈一〉丽江:一切理性的东西都与之格格不入,迷惑、寻梦、疗伤都是最好的选择。
鸟儿在蓝天白云间鸣啭,牛羊在绿草红花中徜徉,人们在古桥流水边悠闲。阳光照耀着生命的年轮,雪山涧溪洗涤着灵魂的尘埃。在这里只有聆听,只有感悟,只有凝视人与自然相处的和谐。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈二〉阳朔西街:这里是一个交流的地方,世界各种肤色在这里都可以看得见。在阳朔你每天都有事可做,世界为何只是一个村落,阳朔就是一个最完美的解释。爱着生活的你一定会爱上阳朔西街。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈三〉大理:苍山之麓,洱海之滨,文明古都极具神韵,自然风光秀丽迷人,民族风情多姿多彩。魅力大理由你来感悟:到美丽的洱海吹还风,在南诏风情岛看日出日落。在这里你能体会到的只有两个字--自由。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈四〉黔东南之岜沙:在文明高度发展的今天,有这样一个原始的地方,女人们穿着几百年不变的服饰,男人们束着清朝时那样的发束。置身于此,仿佛进入一个古代剧情的电影片场。在岜沙,现实中的一切变得非常遥远和模糊。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈五〉成都:每条街上都会有两个以上的茶馆,你会吃惊的发现这里的人可以捧着一杯盖碗茶就耗沙锅一整天的时间,这里的年青人丝毫找不出其它大城市年青人脸上刻写着的时间宝贵的字样。整个就是“今朝有酒今朝醉”的心态。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017