注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽蘭

空谷幽蘭獨靜處,絕色幽香為誰傳?

 
 
 

日志

 
 

中国十大旅游胜地  

2006-12-09 18:54:57|  分类: 随手贴图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈六〉白玉:白玉的每一座山都有一个动人的传说,每一个人都能歌善舞,每一处村寨、牛场都热情好客。这里还有一方鲜为人知的充满神秘的父系氏族村落--白玉山岩部落。如果白玉不能称为天堂的话,那么其他的地方真的就是百分之百的地狱了。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈七〉昆明:它四季如春,蓝天白云告诉你这里的环境没有太多污染,人人安居乐业。如果你离不开大城市又想找些不同的感觉,昆明是个不错的去处。对了,到了昆明,可一定要去翠湖边上和滇池看看海鸥。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈八〉九寨沟一线:九寨沟是唯美的一个地方。如果一个人去九寨,不要怀揣太多的心事。九寨沟的纯净之美容不得不快乐。
没到九寨沟之前先听听这些名字吧:原始森林、草海、天鹅海……孔雀河道、珍珠滩瀑布……盆景滩、扎如寺、则扎哇寨,五彩池……你可以开始想象了吗?
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈九〉上海及周边:上海其实很可爱,上海男人是体贴的,女人是幸福的。:中国太需要这样的现代了,上海做到了极致,你不能不爱它。
      乌镇水乡实在是太美了,只是因为美,所以会有那么多的人围着她,你要想和她独处,一定要在别人都忙的时候去哦。
      柯岩,鲁迅的故乡,一些茴香豆,还有润土的毡帽,还有当地人的美食臭豆腐。
      周庄,恶俗?下午五点以后停留周庄,叫卖的商店关了,街上几乎没有了行人,在家庭旅馆里吃一顿家常饭。只要心境开阔,何来俗,更何况恶俗。
中国十大旅游胜地 - 空谷幽兰 - 空谷幽蘭
〈十〉稻城:不到稻城永远不知道什么叫忘却。 
秋风起了,热爱摄影和旅游的你,若想找个真正配得上“五彩斑斓”这个词的地方,就到稻城来吧;在烦嚣的城市呆厌了,想找块清净的能体味纯粹风情的地方,那么,到稻城来吧。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017