注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽蘭

空谷幽蘭獨靜處,絕色幽香為誰傳?

 
 
 

日志

 
 

女人给女人的一些忠告  

2007-07-01 22:31:09|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会承受痛苦。有些话适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看到。
    如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气,勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来的实在,而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。
    任何时候不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到那个不爱你的人。如果只是你爱他,或者是只是他爱你,趁早分开,收拾悲伤,好好生活。
    你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去,没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
    不要24小时想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
    如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻,如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
    如果一个男人对你说,他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。
    相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静地等你,只是你要擦亮眼睛,细心寻找。
    如果一个男人开始怠慢你,请你离开他,不懂得疼惜你的男人,不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
    当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了,然后转向走掉。
    认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了你这些,所以,认真努力的工作。
    平等公正地对待你和他的爱情,脚踩很多最终会翻掉。
    做个睿智的女子。学会从容面对生活,积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。
    你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强地站在大地上的东西。
别给一个男人两次伤害你的机会,别相信床上的誓言,不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。
    别轻易说出“爱”。相信你的直觉,不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得你爱。
    一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。
    不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言,吸取教训,但不要后悔,后悔也没有用,别干撕照片、烧信、撕日记这样的事。
    相信爱情,相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。
    别说“男人没有一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。
    被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。
    要原谅和自己,要告诉自己,我值得拥有最好的一切。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017